Детская Хоккейная Команда "ИжСталь 2002"
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения и Пожелания!
ozzi18Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 1
Кавайный Админ
Статус: Offline
Предлагаем -- Ваш же сайт!
Какие разделы добавить в форуме?
Что изменить ? что подправить ?

АксельДата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Модератор
Здравствуйте ozzi18!
Спасибо за проделанную работу!
А есть выбор картинок по хок. тематике? Точно такая же тема у сайта Ижсталь 2001- http://www.nhr.3dn.ru/.
Цветовым оформлением есть возможность поиграть (цвета ижстали- красный чёрный, белый)?

СергейДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Рядовой
надо выбрать или сделать фото для стартовой страницы и тогда можно его будет заменить

ozzi18Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4
Кавайный Админ
все можно изменить! и поменять... все сделано было на скорую руку и пока что для удобства!
но пока временно поищу и попробую поменять картинки!

ozzi18Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:33 | Сообщение # 5
Кавайный Админ

у Всех так отображается ?

СергейДата: Суббота, 14.11.2009, 21:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Я думаю все за если мы разместим раздел "Спрос и Предложение" в котором можно будет предлагать свою б/у аммуницию

СергейДата: Суббота, 14.11.2009, 21:09 | Сообщение # 7
Рядовой
ozzi18 сделай так чтобы в поисковике покупка продажа б/у хоккейной формы выскакивал наш сайт

МаратДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый день!
А что если в папке фотоальбомы сделать 3 категории игры, тренировки и отдых happy

ozzi18Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:25 | Сообщение # 9
Кавайный Админ
1.В поисковике очень трудно разместить ваш именно сайт - так как ваш сайт максимум 15 амуниции в 1-2 года продавать будет (тобись вы) а есть именно сайты которые постоянно Этим занимаются!
проще будет разместить Объявление на сайте "Из Рук в Руки" или на нашем Ижевском форуме.
--- Если еще буду с вами то буду заниматься Этим вопросом ---
2.а разве на тренировках Дети не иГрают ? dry

ЖаннаДата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Приветствую всех "форумчан" !!! Если есть у кого амуниция ненужная ,смело сдавайте её тренерам 2003 и 2004 года ,там принимают всё ещё и денег за это дают.,но не сразу , а после примерки естественно.

ЖаннаДата: Среда, 18.11.2009, 18:51 | Сообщение # 11
Рядовой
и ещё кое -что...предлагаю картинкой нашего сайта сделать одно очень эффектное фото
Прикрепления: 3630719.jpg (152.4 Kb)

LarisaGДата: Среда, 18.11.2009, 20:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Добрый вечер! Хотелось бы поменять фон на более оптимистичный. и еще добавить какой-нибудь подраздел с новостями о хоккее и советы родителям начинающих хоккеистов (как питаться, какой должен быть режим и т.п.)

ozzi18Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 13
Кавайный Админ
1.Фон - Это серый который?
Оптимистичный? простите, но я не знаю такого цвета - для каждого человека Это описание дает свое представление о цвете - для меня оптимистичный Это "Серо-буро-малиновый в крапинку" biggrin
Предложите Цвет который я могу найти в палитре

[img]http://cg.f.yandex.net/cmdiPWZ....mg]

2. подразделы "советы родителям начинающих хоккеистов" можно на форуме сделать ! если надо то я оформлю...
3. картинку что выдали попробую приложить и выложу тут что получилось ... если понравится буду верстать.

ЖаннаДата: Пятница, 20.11.2009, 20:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Приветствую всех ,кому не спится...хм,похоже спится всем ,кроме меня...ну ладно приветствую себя и сейчас будут короткие монологи о нашем форуме,не судите строго ,ошибки прошу не замечать biggrin А вот мне всё почти нравится .Присутствие серых чёрных белых оттенков , любимых мною, очень радует.Чуточку бы КРАСНЕНЬКОГО побольше и мои бы глазки радовались чаще. Они(глаза)почему то устают быстро ,то ли от мелкого шрифта,то ли....хотя это не к Админу нашему ,а к окулисту , с кем я в ближайшее время скорей всего и встречусь. И вообще:"Спасибо Вам ozzi18 за этот сайт,где мы все можем ,глядя на наших сыновей,улыбаться по доброму, вспоминать о прошедших играх и отдыхе и просто радоваться." Буквально из ничего появилось чудо...пусть и серое ,но очень оригинальное чудо- наш сайт. Он оригинальный,и с этим я думаю многие согласятся. Лично мне уже привычно заходить сюда. Здесь комфортно и ничего не напрягает. Нашими общими усилиями сайт процветает и наполняется новым изо дня в день. Не у всех есть фотографии и видео с наших игр и тренировок...добро пожаловать на сайт...и именно своего сына вы увидите в другом ракурсе. Вот наверное и всё. Оzzi18 с музыкой на главной странице вы это здорово придумали (скажу по секрету ...я всегда подпеваю :)) До скорого!!! wink

ozzi18Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 15
Кавайный Админ
я даже прослезился .... приятно слышать такое ...

Шрифт увеличить попробую.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: