|
Предложения и Пожелания!
|
|
| ozzi18 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Кавайный Админ
Статус: Offline
| Предлагаем -- Ваш же сайт! Какие разделы добавить в форуме? Что изменить ? что подправить ?
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
|
Модератор
| Здравствуйте ozzi18! Спасибо за проделанную работу! А есть выбор картинок по хок. тематике? Точно такая же тема у сайта Ижсталь 2001- http://www.nhr.3dn.ru/. Цветовым оформлением есть возможность поиграть (цвета ижстали- красный чёрный, белый)?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| надо выбрать или сделать фото для стартовой страницы и тогда можно его будет заменить
|
| |
|
|
| ozzi18 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Кавайный Админ
| все можно изменить! и поменять... все сделано было на скорую руку и пока что для удобства! но пока временно поищу и попробую поменять картинки!
|
| |
|
|
| ozzi18 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:33 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Админ
| у Всех так отображается ?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я думаю все за если мы разместим раздел "Спрос и Предложение" в котором можно будет предлагать свою б/у аммуницию
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ozzi18 сделай так чтобы в поисковике покупка продажа б/у хоккейной формы выскакивал наш сайт
|
| |
|
|
| Марат | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Добрый день! А что если в папке фотоальбомы сделать 3 категории игры, тренировки и отдых
|
| |
|
|
| ozzi18 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Админ
| 1.В поисковике очень трудно разместить ваш именно сайт - так как ваш сайт максимум 15 амуниции в 1-2 года продавать будет (тобись вы) а есть именно сайты которые постоянно Этим занимаются! проще будет разместить Объявление на сайте "Из Рук в Руки" или на нашем Ижевском форуме. --- Если еще буду с вами то буду заниматься Этим вопросом --- 2.а разве на тренировках Дети не иГрают ?
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Приветствую всех "форумчан" !!! Если есть у кого амуниция ненужная ,смело сдавайте её тренерам 2003 и 2004 года ,там принимают всё ещё и денег за это дают.,но не сразу , а после примерки естественно.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| и ещё кое -что...предлагаю картинкой нашего сайта сделать одно очень эффектное фото
|
| |
|
|
| LarisaG | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Хотелось бы поменять фон на более оптимистичный. и еще добавить какой-нибудь подраздел с новостями о хоккее и советы родителям начинающих хоккеистов (как питаться, какой должен быть режим и т.п.)
|
| |
|
|
| ozzi18 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:55 | Сообщение # 13 |
 Кавайный Админ
| 1.Фон - Это серый который? Оптимистичный? простите, но я не знаю такого цвета - для каждого человека Это описание дает свое представление о цвете - для меня оптимистичный Это "Серо-буро-малиновый в крапинку" Предложите Цвет который я могу найти в палитре [img]http://cg.f.yandex.net/cmdiPWZ....mg] 2. подразделы "советы родителям начинающих хоккеистов" можно на форуме сделать ! если надо то я оформлю... 3. картинку что выдали попробую приложить и выложу тут что получилось ... если понравится буду верстать.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Приветствую всех ,кому не спится...хм,похоже спится всем ,кроме меня...ну ладно приветствую себя и сейчас будут короткие монологи о нашем форуме,не судите строго ,ошибки прошу не замечать А вот мне всё почти нравится .Присутствие серых чёрных белых оттенков , любимых мною, очень радует.Чуточку бы КРАСНЕНЬКОГО побольше и мои бы глазки радовались чаще. Они(глаза)почему то устают быстро ,то ли от мелкого шрифта,то ли....хотя это не к Админу нашему ,а к окулисту , с кем я в ближайшее время скорей всего и встречусь. И вообще:"Спасибо Вам ozzi18 за этот сайт,где мы все можем ,глядя на наших сыновей,улыбаться по доброму, вспоминать о прошедших играх и отдыхе и просто радоваться." Буквально из ничего появилось чудо...пусть и серое ,но очень оригинальное чудо- наш сайт. Он оригинальный,и с этим я думаю многие согласятся. Лично мне уже привычно заходить сюда. Здесь комфортно и ничего не напрягает. Нашими общими усилиями сайт процветает и наполняется новым изо дня в день. Не у всех есть фотографии и видео с наших игр и тренировок...добро пожаловать на сайт...и именно своего сына вы увидите в другом ракурсе. Вот наверное и всё. Оzzi18 с музыкой на главной странице вы это здорово придумали (скажу по секрету ...я всегда подпеваю :)) До скорого!!!
|
| |
|
|
| ozzi18 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
 Кавайный Админ
| я даже прослезился .... приятно слышать такое ... Шрифт увеличить попробую.
|
| |
|
|